torna alla home page
Help
Risoluzione
Volume
RealVideo

• ATTENZIONE! Questo è un WebCD!
  • Per il suo corretto funzionamento è necessario avere installato il software di rete
    1. Netscape Navigator 4.03
      Si può installare eseguendo, dalla cartella /programmi, della directory principale del CD, il file netit403.exe
    2. RealVideo 5.0
      Si può installare eseguendo, dalla cartella /programmi, della directory principale del CD, il file r32_50it.exe
  • Il browser è personale e va uniformato per leggere questo CD.
  • L'evoluzione continua, tipica della tecnologia di rete, richiede un utente attento al processo.
  • Oggi navigare in Internet non è un'operazione da specialisti: conoscere un browser, districarsi con la propria macchina, ...

Impostazione della risoluzione e del numero di colori

fare clic col pulsante destro sul desktop...

selezionare Proprietà...

selezionare Impostazioni...

impostare come in figura...

.

Volume

dalla finestra pannello di controllo d aprire Multimedia..

nella finestra Multimedia selezionare Mostra controllo volume sulla barra delle applicazioni...

aprire controllo volume sulla barra delle applicazioni...
e regolare i livelli Wave e MIDI...

RealVideo

cliccare con il pulsante destro del mouse sul video per visualizzare il menu di gestione del video..

selezionare, ad esempio,
Zoom ---> A tutto schermo ..

si ottiene la visualizzazione del video a tutto schermo

Con un clic si ritorna alla normale visualizzazione della pagina..